更新で3年間の「投資・経営ビザ」を取得

photo_4.JPG

投資・経営ビザを1年から3年間の期間に延長しました。
投資・経営ビザで3年間をもらうのは大変難しい事ですのでしっかりと準備してきてよかったなと思います。
今年は1年から3年への更新が出来るように布石を打ってきましたのでどんどん3年を取っていきたいと思います!

           

ご依頼はこちらから

   松村法務事務所松村先生の
ブログトップ

コメントは停止中です。

カテゴリー

このページの上部へ

   

お力になります!

松村法務事務所 松村真里

行政書士 松村麻里

     

就労ビザ・結婚ビザ・永住権のご依頼はこちら